Spaghetti integrali di farro con cime di rapa , cavolfiore e pomodorini Confit


Per 2 persone
Tempo : 20 minuti
Ma i pomodorini vanno preparati in precedenza
Difficoltà : Madeira

20 n. pomodorini datterini
20 g zucchero di canna
10 g sale
1 rametto di timo fresco


Tagliare i datterini a metà per la lunghezza e metterli su una teglia.
Cospargere con zucchero , sale e timo fresco.
Infornare a 70 gradi per circa 7 ore in forno ventilato . Si sette ore ... Non ho sbagliato , quindi meglio farlo di notte per abbassare i consumi. Il risultato sarà ottenere dei pomodorini essiccati e comunque morbidi.

200 g spaghetti di farro
200 g cime di rapa
100 g cavolfiore olio extravergine d'oliva
Sale e pepe

Lavare e tagliare in piccoli pezzi le cime di rapa e il cavolfiore.
Fate cuocere ora in abbondante acqua bollente e leggermente salata gli spaghetti e le verdure per circa 10 minuti ma controllate il tempo di cottura indicato sulla confezione degli spaghetti.
In un saltiere , scaldate poco olio e quando la pasta e le verdure saranno pronte , scolate e fate saltare leggermente .
E servite con i pomodorini confit.