Trancio di salmone Selvaggio Canadese con spinaci e mandorle


per 2 persone
tempo: 12 minuti
difficoltà : media

400 g filetto di Salmone Selvaggio
100 g spinaci novelli
!00 g germogli di soia bio
100 g Edamame
1 cucchiaio succo di limone
! cucchiaio olio extravergine di oliva
sale , pepe


La difficoltà sta tutta nella cottura del salmone , quindi lo faremo come ultimo passaggio.
Sbollentare per 4 minuti gli Edamame. Lavate in acqua corrente gli spinaci e i germogli di soia.
Tritatre le mandorle grossolanamente . In una tazza capiente mettete il succo di limone , il sale , il pepe e l’olio extravergine di oliva avendo cura di miscelarli bene.
Condire con questa emulsione gli spinaci , i germogli di soia e gli edamame.
Scaldate a fiamma media una bistecchiera e adagiate il salmone dalla parte della pelle per qualche minuto , poi lo capovolgiamo per finire la cottura ancora per due minuti a fiamma bassa. Il salmone dovrà restare rosa al cuore perché se troppo cotto risulterà asciutto.
impattare con le verdure condite e le mandorle.