 
		Spaghetti con pesto di rucola e mandorle
per due persone 
difficoltà : livello 2 
 
tempo : 30 minuti 
120 g rucola sevatica 
100 ml olio extravergine di oliva leggero 
50 g mandorle con la pelle  
50 g parmigiano reggiano 
sale e pepe 
200 g spaghetti 
immergere in acqua bollente non salata 100 g di rucola  per circa 6 secondi , scolare e raffreddare in acqua corrente fredda . 
Mettere ora nel bicchiere del frullatore ad immersine la rucola strizzata , il parmigiano , 4 mandorle e l’olio extravergine d’oliva e frullare per qualche minuto. 
Mettere la pasta a cuocere in acqua salata per il tempo indicato. 
Nel frattempo tagliare a julienne che serviranno per decorare , così come la rucola fresca. 
Condire gli spaghetti appena scolati con il pesto e se vi sembra asciutto unire poca acqua di cottura. 

 
      