 
		Spaghetti integrali di farro con cime di rapa , cavolfiore e pomodorini Confit
Per 2 persone 
Tempo : 20 minuti 
Ma i pomodorini vanno preparati in precedenza 
Difficoltà : Madeira 
20 n. pomodorini datterini 
20 g  zucchero di canna 
10 g sale 
1 rametto di timo fresco 
Tagliare i datterini a metà per la lunghezza e metterli su una teglia. 
 
Cospargere con zucchero , sale e timo fresco. 
Infornare a 70 gradi per circa 7 ore in forno ventilato . Si sette ore ... Non ho sbagliato , quindi meglio farlo di notte per abbassare i consumi. Il risultato sarà ottenere dei pomodorini essiccati e comunque morbidi. 
 
200 g spaghetti di farro 
200 g cime di rapa 
100 g cavolfiore olio extravergine d'oliva 
Sale e pepe 
Lavare e tagliare in piccoli pezzi le cime di rapa e il cavolfiore. 
Fate cuocere ora in abbondante acqua bollente e leggermente salata gli spaghetti e le verdure per circa 10 minuti ma controllate il tempo di cottura indicato sulla confezione degli spaghetti. 
In un saltiere , scaldate poco olio e quando la pasta e le verdure saranno pronte , scolate e  fate saltare leggermente . 
E servite con i pomodorini confit. 

 
      