 
		Trancio di salmone Selvaggio Canadese con spinaci e mandorle
per 2 persone 
tempo: 12 minuti 
difficoltà : media 
400 g filetto di Salmone Selvaggio 
100 g spinaci novelli 
!00 g germogli di soia bio 
 
100 g Edamame 
1 cucchiaio succo di limone 
 
! cucchiaio olio extravergine di oliva 
 
sale , pepe 
La difficoltà sta tutta nella cottura del salmone , quindi lo faremo come ultimo passaggio. 
Sbollentare per 4 minuti gli Edamame. Lavate in acqua corrente gli spinaci e i germogli di soia. 
 
Tritatre le mandorle grossolanamente . In una tazza capiente mettete il succo di limone , il sale , il pepe 
e l’olio extravergine di oliva avendo cura di miscelarli  bene. 
 
Condire con questa emulsione gli spinaci , i germogli di soia e gli edamame. 
 
Scaldate a fiamma media una bistecchiera e adagiate il salmone dalla parte della pelle per qualche minuto , poi lo capovolgiamo per
 finire la cottura ancora per due minuti  a fiamma bassa. Il salmone dovrà restare rosa al cuore perché se troppo cotto 
risulterà asciutto. 
impattare con le verdure condite e le mandorle. 

 
      