Ravioli Croccanti con gamberi e limone candito


400 g farina di frumento 6  n. tuorli 2  n. uovo poco sale olio evo

Fare la pasta e lasciarla riposare per 20 minuti, stenderla in modo sottile con una macchina per la pasta.

2  n. buccia di limoni al naturale 300 g gamberi freschi Basilico

Tritare i gamberi e unirli al basilico spezzato. Aggiustare di sale , pepe e poco olio di oliva. Con questo ripieno confezionare i ravioli. Passarli poi nel forno a 180°c per circa 6 minuti. Servirli con un filo d’olio sempre extravergine d’oliva non troppo forte e decorare con il limone candito. Candire il limone fare una canditura leggera … forse il termine non è proprio corretto ma suona bene! Sbollentare la buccia di limone in acqua e poi bollirlo  nuovamente in uno sciroppo di zucchero, uno a uno,  per 2 volte, ovvero bollire .. raffreddare e nuovamente bollite e raffreddare … un modo un po’ veloce ma che rende l’idea della canditura.