Crema di piselli con cozze e frutti di mare


Crema di piselli con cozze e frutti di mare

600 g piselli
50 g scalogno
400 g cozze
400 g fasolari
400 g vongole
400 g tartufi di mare
Prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine
Sale e pepe

In poco olio rosolare i piselli e coprirli completamente di acqua bollente. Aggiungere un pizzico di sale e cuocere per circa 35 minuti a bollore lento.
Nel frattempo lavare i frutti di mare e cuocerli tutti separatamente per tipologia: Scaldare poco olio con un pezzetto d'aglio aggiungere i frutti di mare , aggiustare di pepe e condire con il prezzemolo anche non tritato.
appena si aprono spegnere la fiamma. Sgusciarli e conservarli da parte . Potete anche aggiungere del vino bianco bianco in cottura.
Frullare con il frullatore ad immersione i piselli con la loro acqua di cottura , aggiustate di sale e pepe e impiattare. Mettere la crema di piselli nel piatto fondo è mettere al centro i frutti di mare.